10:16
Назад

Готовые комплекты штор

Шторы – прекрасный способ обновить интерьер и создать уютную, элегантную атмосферу. На современном рынке представлено огромное разнообразие моделей, среди которого можно без труда подобрать подходящие готовые шторы.

Наиболее распространенная разновидность штор, это портьеры. Они представляют собой занавес из одного или двух тканевых полотен ткани, дополненных вверху ламбрекеном. Нередко производители вносят разнообразие в дизайн портьер с помощью различных декоративных деталей – бахромы, стекляруса, тесьмы, лент и так далее. Здесь уместна неравномерная сборка, многослойность, провисы. При производстве используются как легкие, так и плотные ткани с различными орнаментами и с разной цветовой палитры. Портьеры – удачное решение для любого интерьерного стиля, кроме этнического.

*Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров. Смотрите новые изображения товаров в Вконтакте. Подписывайтесь на новости.
Готовые шторыГотовый комплект шторЗанавески на окнаГотовые шторы

Римские шторы отличает строгость и элегантность. Изделия представляют собой единое полотно, оснащенное специальным механизмом, позволяющим собирать шторы в складки вверху оконного проема. Их можно опустить на половину либо закрыть окно полностью. Римские шторы обеспечивают мягкое рассеивание света, создающее интимную и необычайно уютную атмосферу в помещении. Чаще всего их используют на балконе, кухне либо в офисном помещении.

Французские модели – частый гость в классическом дизайне. Готовые комплекты штор выполнены в виде драпировок, элегантно спадающих к низу. Изготавливаются как из невесомой тюли, так и из тяжеловесной ткани. Французские модели могут использоваться в качестве отдельного атрибута либо дополняться портьерой и ламбрекеном. Обычно используются в просторных комнатах, требующих роскошной, торжественной атмосферы.

Готовый комплект шторГотовые шторы

Китайские изделия – это незамысловатые полотна ткани, соответствующие по размерам окну. Прекрасно подходят к комнатам в стиле минимализм.

Основная задача австрийских штор – украшение окна. Это полотно, имеющее сборку внизу в виде роскошных фестонов. Модель имеет систему веревок, проходящих через ряды петель либо колец, прикрепленных с изнаночной стороны. С помощью данной системы штора может подниматься и опускаться.

Готовые шторы оптом

Если вам необходимы шторы оптом – Китайский рынок в Перми то, что вам нужно! Широчайший выбор, отличное качество, более чем привлекательные цены – что еще нужно оптовому закупщику?

На Китайской ярмарке вы можете купить готовые шторы, которые привнесут в интерьер дома праздник и уют, изысканность и новаторство. Все зависит от ваших предпочтений! А доступная стоимость товаров позволит не нанести серьезного урона вашему бюджету. Добро пожаловать за покупками!

Подпишись на новости в соцсетях - больше новых фотографий, последние новости, распродажа.


Также покупают:

НаверхНаверх