09:42
Назад

Купальники

Купальник, как и женское платье, может быть самых разных фасонов, расцветок и стиля. И если раньше прекрасному полу оставалось довольствоваться тем немногим, что предлагали нам фабрики по пошиву купальников, то сегодня пляжная мода радует не только глаза, но и сердца модных прелестниц. Теперь каждая женщина может себе позволить купить купальник, соответствующий ее потребностям и особенностям фигуры.

*Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров.
Магазин купальниковГде купить купальникКупальники слитные

Базовые виды купальных костюмов

Если вы зайдете в магазин купальников на Китайской ярмарке, пред вашим взором предстанет множество сдельной и раздельной пляжной одежды. Это и есть базовая характеристика, подразделяющая купальники на две основных группы, которые, в свою очередь, сортируются на пляжные, спортивные модели и бикини.

Купальники раздельныеГимнастический купальник

Популярные купальные фасоны

Монокини – эти купальники в большом тренде в этом году. Сплошные купальники 2014-2015 представляют собой модель с глубокими симметричными вырезами по бокам. Они больше похожи на раздельные купальники, где верхняя и нижняя часть соединены между собой тонкой полоской ткани. Подбирая себе размеры купальников монокини, следите за тем, чтобы ткань модели полностью прилегала к вашей коже. В монокини недопустимо провисания той или иной части купальника.

Хай-тек и майо – такие купальники, красивые, стильные, слитного покроя, часто используются для занятий водными видами спорта. Модель майо отличается пришивными бретелями и вырезами самой разнообразной формы. Хай-тек относится к более спокойным моделям плавательного костюма. Он имеет, как правило, небольшой, скромный вырез и абсолютно классический покрой.

Бондо называют модели купальников без бретель. Он может быть, как и раздельный, так и слитный. Верхняя часть такого купальника не только сильно стягивает грудь, но и визуально увеличивает ее. На Китайской ярмарке в продаже можно встретить бондо, укомплектованное силиконовыми бретелями. В любом случае, такие модели созданы не для активного плавания. В бондо можно отдохнуть у бассейна, покрасоваться на пляжной вечеринке. Но не рекомендуется во избежание казусов устраивать в таком купальнике морской заплыв.

Купальники venusСпортивные купальникиКупальники красивые

На ярмарке представлено белее 1500 различных моделей купальников по оптовым и розничным ценам. Ассортимент купальников постоянно обновляется и расширяется.

*Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров.
Подпишись на новости в соцсетях - больше новых фотографий, последние новости, распродажа.


Также покупают:

НаверхНаверх