08:10
Назад

Летние головные уборы

Летняя пора любима всеми без исключения. Именно летом можно открыто демонстрировать красивое загоревшее тело в нарядных сарафанах и платьях, вызывая восхищенные взгляды окружающих. Под жаркими солнечными лучами мы надеваем все более открытые платья и короткие юбочки, обнажая тело для ласкового солнышка. Но не все части тела рады солнцу: волосы под действием палящих лучей высушиваются, теряют цвет и секутся, напоминая сухую соломку. Защитить волосы можно с помощью головного убора. Увы, многие пренебрегают этим, мотивируя сложностью выбора подходящей шляпы или панамы. Но ведь безжизненные волосы никак не добавят красоты вашему летнему образу. Поэтому давайте разберемся с ассортиментом летних головных уборов, представленных на Китайской ярмарке, чтобы облегчить вам задачу выбора.

*Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров. Смотрите новые изображения товаров в Вконтакте. Подписывайтесь на новости.
Женские шляпы, панамки и кепкиМодные соломенные шляпыБейсболкиМужские соломенные шляпыЛетние головные уборыБейсболки Russia

*Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров.

Итак, для приверженцев спортивного стиля существует широкий выбор кепок, козырьков и бейсболок, способных защитить волосы и глаза от палящего солнца. Расцветку выбирайте наиболее подходящую к вашему лицу и волосам.

Для нежных романтичных женщин и девушек - бесконечный выбор различных летних шляп. Летняя шляпа - самый элегантный головной убор. Она является незаменимым аксессуаром на пляже. Именно шляпа станет женственным дополнением любого наряда, придав ему изюминку и подчеркнув нежность и некую загадочность женского образа. Существует несколько разновидностей летних шляп в зависимости от высоты тульи шляпы и ширины ее полей. Но особо популярны у женщин соломенные шляпы с широкими гибкими полями. Дополняя такую шляпу различными декорирующими элементами (шарфиками, бантами, искусственными объемными цветами и т. п.), вы сможете каждый раз удивлять окружающих новыми романтическими образами. К тому же подобная шляпа универсальна: ее можно надеть к летнему костюму, сарафану или купальнику. А купить соломенную шляпу совсем несложно: она подходит практически для любой формы лица, к тому же выбор шляп на Китайской ярмарке действительно огромен.

Довольно популярен среди женщин разных возрастов так называемый «тюрбан». Вы легко можете сделать его самостоятельно, повязав легкий платок или шарф вокруг головы, наподобие тюрбана.

Панама также является одним из летних вариантов головного убора. Появившись в начале 20 века она до сих пор довольно популярна. Поля панамы могут быть узкими или широкими. Хлопковая панама или панама, изготовленная из другого натурального материала, прекрасно защитит вашу голову и волосы от воздействия солнца, не создавая при этом парникового эффекта и прекрасно пропуская воздух, что немаловажно в жаркий день. К тому же панамы довольно практичны, комфортны и не требуют особого ухода.

Среди современной молодежи популярны банданы, представляющие собой маленький платок из набивной ткани с изображением символов каких-либо музыкальных групп. Изначально банданы носили ковбои, а впоследствии их переняли и байкеры. Современные банданы ничем не отличаются от своих предшественников, немного изменилось лишь их назначение. Если ранее бандана защищала ковбоя от пыли и ветра, то сегодня бандана - еще и стильный аксессуар.

Не сдает модных позиций и самый демократичный головной убор - берет. Береты с удовольствием носят мужчины и женщины всех возрастов. Легкий светлый берет станет вашим надежным летним спутником, защищая вас от палящих лучей.

В летние дни головной убор необходим прежде всего для детей. Будет это ажурный вязаный берет, косыночка, чепчик, кепка, шляпка или панамка - решать вам. Но помните, что головной убор обязательно должен нравиться и вашему ребенку, иначе он просто не захочет его носить. Выбирайте натуральные материалы - лен, соломку, хлопок. Они пропускают воздух и впитывают влагу, чтобы исключить перегревание головки ребенка.

Если вы собираетесь купить головной убор для лета, обязательно заранее определитесь, какой же убор подойдет для вашего типа и формы лица. К примеру, к крупным чертам лица не подходят маленькие изящные шляпки, а к нежному девичьему личику не подойдет громоздкий головной убор. Не бойтесь экспериментировать, дополняя шляпки декорирующими элементами: шарфики, перья или цветы помогут вам создать модный эффектный образ.

Подпишись на новости в соцсетях - больше новых фотографий, последние новости, распродажа.


Также покупают:

НаверхНаверх