10:44
Назад

Детская обувь

Кто придумал проводить ярмарки, оказал огромную услугу и продавцам, и покупателям. Китайская ярмарка – это лучшее место, где можно купить все. Детская обувь не исключение.

Детские угги, сапоги, резиновые и зимние, сандалии, кеды для детей, сникерсы, летние шлепки, обувь для танцев – это далеко не все, что встречается в торговых рядах.

* Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров.
Детская спортивная обувьДетские сандалии для мальчиковДетские сандалии для девочекДетская обувь

Детская спортивная обувь привлечет разнообразием расцветок и моделей. Кроссовки с противоскользящей подошвой и подошвой на колесиках – все для покупателей. Размеры можно найти от самого маленького до внушительного.

Купить детскую обувь всегда непросто. Дети выбирают модную и красивую, а родители – прочную и качественную.

И девочкам, и мальчикам, совсем маленьким карапузам и старшеклассникам понравятся удобные модели кроссовок высокого качества. Тапочки всех цветов радуги в торговых рядах не позволят пройти мимо. Элементы декора самые неожиданные: вышивка и аппликация, заклепки и стразы, бахрома, рисунки, отстрочка.

* Фотографии являются простыми иллюстрациями и не отображают весь ассортимент товаров.Детские кроссовкиДетская обувь оптомДетские туфлиДетские сапожки

Оригинальные модели поражают покупателей разнообразием материала – от кожи до ткани.

Непоседам одной пары обуви на сезон мало – демократичная цена позволяет приобрести не одну модель. Да и растут современные дети не по дням, а по часам – обувь приходится покупать новую. Огромный выбор товаров на Китайской ярмарке – на любой, самый тонкий вкус.

Детская обувь оптом

Удобная и выгодная покупка – детская обувь оптом. Востребованный товар покупать небольшой партией рационально – себя обеспечишь, да и заработать попутно получится. Всегда можно предложить пару кроссовок друзьям или просто подарить родственникам с детьми.

Свой малый бизнес начать можно именно с продажи обуви для детей. Ниже, чем в магазинах, цены, скидки, распродажи, систематическое обновление ассортимента – что еще можно пожелать для раскручивания собственного дела? Раздумывать некогда – отправляйтесь на Китайский рынок!

Дом 39 по ул. Кронштадской – место, где детей радуют покупками, а взрослых – экономией семейного бюджета. В городе любой покажет и расскажет, как проехать на ярмарку.

Покупатели получат положительные эмоции от общения с внимательными и вежливыми продавцами, которые помогут подобрать хороший товар в соответствии с желаниями и возможностями.

Лучшая в жизни покупка ждет именно на Китайской ярмарке. Выходной день – понедельник, а в выходные дни торговля длится на час больше.

Подпишись на новости в соцсетях - больше новых фотографий, последние новости, распродажа.


Также покупают:

НаверхНаверх